Mystère coeur de meringue

La meringue est croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Elle peut fondre dans la bouche comme éclater entre les doigts de celui qui la détient à vous de voir...

28 juillet 2010

... écouter

Run and Hide/Anna Chalon
Posté par coeur 2 meringue à 18:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 juillet 2010

L'alternative à l'hygiène féminine

Mis à part l'impact sur l'environnement, les serviettes hygiéniques et tampons polluent notre intérieur ... Produits désinfectants, gels absorbants, fongicides, bactéricides, organochlorés (produit de blanchiment), trace de dioxine, rayonne ... entrent en contact avec la muqueuse vaginale et sont absorbés. L'impact sur la flore vaginale est important puisque le tampon absorbe 90% des sécrétions utiles à son équilibre ! Les conséquences : sécheresse vaginale, mycoses pouvant aller jusqu'au choc toxique, heureusement peu fréquent. ... [Lire la suite]
Posté par coeur 2 meringue à 18:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 juillet 2010

Sans Thé

Ne pas se laver les dents au moins deux fois par jour pourrait vous coûter plus qu'une mauvaise haleine. Cela augmente aussi de 70% le risque de maladie cardio-vasculaire.  (British Medical Journal)
Posté par coeur 2 meringue à 17:51 - Commentaires [1] - Permalien [#]
28 juillet 2010

Bien distinguer agriculture biologique (europe) et AB (France)

Agriculture biologique (Europe) Ce label prend deux éléments en considération : le pourcentage d'ingrédients bio utilisés (au moins 95%) et le lieu de production. Il est en vigueur dans les 27 états membres de l'Union Européenne depuis 2009. Agriculture biologique (France) Reposant sur les mêmes principes que le label Agriculture Biologique Européen, il présente néanmoins une différence notable; il ne tolère aucune présence d'OGM, contrairement à ce dernier (0,9%).
Posté par coeur 2 meringue à 17:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 juillet 2010

La surgélation est un mode de conservation ...

  ... qui empêche la dégradation naturelle de l’aliment par blocage des évolutions dans les tissus vivants qui le composent : le froid maintient à l’état solide l’eau des cellules et inhibe toute évolution et prolifération microbienne. les surgelés  
Posté par coeur 2 meringue à 17:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 juillet 2010

Recoudre un bouton ...

seule comme une grande Enfin presque seule ...
Posté par coeur 2 meringue à 16:04 - Commentaires [1] - Permalien [#]
27 juillet 2010

M

  Tout seul dans l'arèneJe suis le roi des ombresTout seul dans l'arèneJe me suis perdu Je suis l'ombre de ton ombreTu es l'ombre de mon MJe suis M, tu es MJe suis M, tu es M  
Posté par coeur 2 meringue à 21:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 juillet 2010

Je t'aime, tu m'aimes, on sème ...
Posté par coeur 2 meringue à 17:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 juillet 2010

C'est ici un 14 juillet 2010 que ce blog reprend.

Mystère coeur de meringue a passé les étapes qu'elle souhaitait. C'est sereine que j'ai envie de laisser une trace de notre installation dans cette ville dont j'ai rêvé plus d'une fois : Strasbourg.   Ici, nos vies se sont croisées en Avril 2005. L'aboutissement du chassé-croisé doit rester scellé sur ce carnet.
Posté par coeur 2 meringue à 10:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]